В Ресторане Павильон готовы превратить обычный ужин в целое кулинарное открытие. Среди разнообразного меню можно встретить нетипичные для региона и авторские блюда. Официанты, обслуживающие столик, окажут помощь в выборе гарнира, вторых блюд, крепких или безалкогольных напитков. Кроме этого, посетители могут попросить внести некоторые изменения в рецепт. Процесс приготовления будет дольше обычного, так как в ресторанных комплексах шеф-повара не работают с полуфабрикатами.
Не любите гастрономические эксперименты? В заведении найдётся, чем разыграть аппетит гостей! Здесь подают популярные блюда западной кухни. И как раз по этой причине перед шеф-поварами стоит серьёзный творческий вызов: передать тот самый вкус компонентов (сладостей, картофеля, соусов, мяса или рыбы) и вместе с тем удивить клиентов. В меню Ресторана Павильон представлены разнообразные алкогольные напитки и коктейли, вина. Ресторан Павильон позиционирует себя как заведение премиум-класса.